【阅读美文·分享心情·感悟人生·www.mwenting.com】

做一个内心温暖的人

作者:一笑泯恩仇
来源:网络 时间:2011-09-27 15:40 阅读:3429次   我要投稿   作品点评

做一个内心温暖的人,不去想猥琐的事儿,即使是不会,也永远不去学,不去碰!

做一个内心温暖的人,保持一颗纯真的心,阳光的看待周围的一切,无论丑恶与否,都不要妄加揣测!

做一个内心温暖的人,要学会内敛含蓄,不必要时时锋芒毕露,这样才不能伤到别人痛到自己!

总以为自己已经很成熟,事实证明,自己真的还很幼稚,在有些方面,自己太过于执著,说白了,就是太固执,看待问题总是太片面,所以一到激动时,总是与别人争的面红耳赤,所以难免会口不择言,说出来一些过激的话语,伤到了别人,其实我并没有那个意思,所以事后总是很后悔,内心充满忐忑!这样的情况祈求不要再发生了。

还是做人简单点好,乐观的看待周围的事物,剪去内心的沉重,不去勾心斗角,不去尔虞我诈,只想简单生活,所以,才想做一个内心有温度的人,不去无端的看坏一个人,也不去无端的与别人争吵,只求心灵的解脱!

一颗心,如果有太多的麻丝缠绕,无论它曾经多么明净,曾经多么的博大,终究是太过于沉闷,所以才会有马云的“闭关修练”、王石的离职谢任,他们都是这样,何况是我这样的无名小族呢?

总想独自面对生活的宁静,去享受那一片安逸,去领悟那一份博大,去触摸那一丝柔软。

原来如此,生活只要简单就好。

面对爱我、关心我的人我一定不辜负他们的期望,做最真的自己,绝对不在他们面前耍滑,对我爱的人,绝对拿出十二分的热情去对待,绝不虚情假意!

无论风云变幻,还是时过境迁,但愿我还是最初的自己,但决不是年已不少,但还很无知的我,呵,人何必活得太累,只要关注自己亲友爱人,别去想太多的无聊事儿,就不会有那麽多的感慨与喟叹,说了这么多,还是一句话,让自己的内心充满温暖,不猥琐,只求简单!也许这样的话,不会太累,不会太无语。­

相关专题:温暖 内心 简单 别人

    阅读感言

    所有关于做一个内心温暖的人的感言